media3
media8
media1
media6
media7

MENU

“ d’été ”

Les amuses bouches du moment.

*

Terrine de rouget & baudroie aux légumes niçois

en gelée de bouillabaisse

*

Pièce de noix de veau en cocotte,

son jus réduit monté au beurre demi-sel

Accompagnement de 3 légumes du moment

• Mini gratin dauphinois

• Petit farci niçois

• Ecrasé de pomme de terre au beurre

• Fagot d'haricots verts au lard fumé

*

Feuillantine de chèvre au thym

bouquet de mesclun


*

Bavarois de fruits rouges

coulis de framboise


*

Petits fours et truffes au chocolat - Café


media2

Spécial

Grillades

Les amuses bouches du moment.

*

Côtes de boeuf fondantes et goûteuses

Sauce marchand de vin

Sauce béarnaise du cuisinier

Sauce vin blanc tomatée aux herbes

*

Brochette de petite caille aux pruneaux

Brochette de Magret de Canard

1/2 Coquelet grillé à la moutarde

1/2 Pigeonneau bardé au lard frais fumé

Carré d'agneau en persillade

Echine de porcelet

Brochette de poulet

Puis les éternelles chipolatas - Merguez - etc.

*

Légumes en papillote grillés

Ratatouille niçoise de grande tradition

Des salades folles si vous le souhaitez


*

La carte des desserts


Service à domicile (minimum 10 personnes)

media13
media16
media18
media20
media11
Le Diamant Noir - Traiteur ©2019
media0
media1

Michel del Burgo

lien fond
media3 media3

VOS RECEPTIONS